Gegenwärtig werden an unserer Schule gut 90 Kinder in 6 Klassen unterrichtet. Jede Klasse hat ihre Klassenlehrerin:
Klasse 1: Frau Mey
Klasse 2a: Frau Müller
Klasse 2b: Frau Janser
Klasse 3a: Frau Roehnert
Klasse 3b: Frau Brunck
Klasse 4: Frau Conradi

Darüber hinaus unterrichten bei uns wieder Frau Diekkamp in evangelischer Religion, Frau Wimmershoff in Schwimmen, Sport und der Klasse 1 sowie Frau Flöcker als Lehramtsanwärterin:

Frau Diekamp, ev. Religion, ist zusätzlich Fachseminarleiterin, so dass wir seit Jahren Ausbildungsschule für Lehramtsanwärter und Studenten. Dadurch ist der Austausch mit der Universität Koblenz immer vorhanden und es werden innovative Ideen und Anregungen in die Schule getragen.

Unsere Schule bietet die Volle Halbtagsschule. Besonders berufstätige Mütter und Väter profitieren davon. Die Kinder der Klasse 1 und 2 haben bis 12 Uhr Unterricht und können danach noch bis 14 Uhr in die Betreuungszeit gehen. Auf Wunsch bekommen sie dort auch ein Mittagessen. Auch die Kinder der Klassen 3 und 4 haben die Möglichkeit, ab 13 Uhr nach ihrem Unterricht in die Betreuung mit Mittagessen zu gehen. Nach Wunsch können die Kinder ihre Hausaufgaben innerhalb der Betreuungszeit anfertigen. (Info und Formulare hier)

Unsere Schule nimmt am Koblenzer Lernpaten Projekt der Koblenzer Bürgerstiftung teil.