Ältere Berichte und Meldungen gibt es hier.

Neuer Schulelternbeirat gewählt

Am Donnerstag, 05.09.2019, fand im Anschluss an die Elternsprechabende die Wahl des Schulelternbeirats statt, der an unserer Grundschule aus drei Elternvertretern besteht. In geheimer Wahl wurde abgestimmt und es wurden für die Schuljahre 2019/20 und 2020/21 Frau Ute Bastkowski, Frau Manuela Utz und Herr Roland Wilde gewählt.
Wir gratulieren herzlich zur Wahl und wünschen dem Schulelternbeirat für seine Aufgabe alles Gute und eine erfolgreiche und kooperative Zusammenarbeit mit Eltern und Kollegium.
Wer sich hierzu informieren möchte, kann dies über die
Webseite „Elternmitwirkung“ des Landes Rheinland-Pfalz tun. Dort gibt es auch eine entsprechende Online-Broschüre zum herunterladen.
[FS 07.09.2019]

MitgliederNeue Bücherlisten für das kommende Schuljahr 2019/2020

Die neuen Schulbuchlisten für das kommende Schuljahr ist unter Elterniformationen eingestellt.
[FS 11.05.2019]

Außerordentliche Mitgliederversammlung des Fördervereins

Der Förderverein führt am 09.01.2019 um 19.00 Uhr in der Aula der Grundschule eine außerordentliche Mitgliederversammlung durch. Einziges Thema sind eine Satzungsänderung und die Verabschiedung einer vereinseigenen Datenschutzordnung. Mitglieder und solche, die es werden wollen, sind herzlich willkommen.

Backtermine 2018

Für den Weihnachtsmarkt 2018 am 1. Advent (1./2.12.18) werden die Schüler wieder klassenweise Plätzchen backen. Die aktuellen Termine (Änderung für Klasse 2a und 2b!) finden Sie hier.
[FS 04.11.18]

Neuer Vorstand des Fördervereins

Der Förderverein hat am 28.08.19 seine Mitgliederversammlung abgehalten. Dabei wurde auch ein neuer Vorstand gewählt. Der Vorstand heißt als neue Mitglieder Frau Bleckmann (Kassiererin) und Herrn petrak (Beisitzer) herzlich willkommen.

Terminkalender aktualisiert

Der Terminkalender ist aktualisiert worden.

Sitzung Förderverein

Der Förderverein hat seine jährliche Mitgliederversammlung am 28.08.2018 um 20.00 Uhr in der Aula. Mitglieder (und solche die es werden wollen) sind herzliche eingeladen.
Wichtigster Punkt ist die Neuwahl des Vorstands, insbesondere einer Kassiererin bzw. eines Kassierers. Dieses Amt muss besetzt sein, damit der Förderverein das schulische Mittagessen weiter anbieten kann.
Bitte überlegen Sie sich, ob Sie nicht für ein Amt im Vorstand kandidieren möchten oder jemanden kennen, der es tun würde.
[FS 15.08.18]